El pasado Miércoles día 17-12-08 fué un día señalado para nuestro buen amigo BENITO, ya que cumplía 65 Taquitos de nada y además era su "último" día de trabajo en la carnicería, ya que entra a formar parte del selecto grupo de jubiletas.
Tan fausto acontecimiento debía ser celebrado de alguna manera, por lo que se organizó una cena en el txoko para rendir el homenaje que tan entrañable amigo se merecía. Acudimos un montón de amiguetes, 21 en total (hubo alguna ausencia por diferentes causas de fuerza mayor) para "ayudarle" a dar tan trascendental paso y recordarle que nunca va a ser mas joven y vivir mejor que ahora.
Nos fuimos juntando en el txoko a partir de las 8 y pasamos un rato tomando unos vinos
Y degustando una selección de embutidos traidos directamente de la carni de San Ignacio, mientras se ponía la mesa y se hacía tiempo a que se preparara la cena.
Tertulia, cambio de opiniones, risas
Exaltación de la amistad etc etc.
"Arreglando el Mundo"
El menú consistió en unas exóticas ensaladas, una de bacalao con unas setas y unas gambitas y la otra de arroz con pollo al curry y piña y detrás unas estupendas merluzas al horno con una camita de patatas panadera y cebolla.
Que por cierto, todo estaba riquísimo.
"En pleno apogeo"
Vaya limas, con todo el embutido que se han comido y ya casi no queda nada.
Así me gusta.
De postre no podían faltar los clásicos Jesuitas traidos expresamente desde Pamplona por el amigo Zalba y una selección de mazapanes, traidos de LLanes por el homenajeado. No faltaron el vino y el champan, que corrieron en abundancia.
El amigo Benito tuvo el detallazo de invitar a la cena a todo el equipo, y nosotro correspondimos humildemente haciéndole entrega de un bonito peluco para que tenga un recuerdo de todos sus amigos cada vez que mire la hora. El acto de la entrega fué muy emotivo, pero no llegaron las lágrimas a la mesa.
Para finalizar este placentero evento, y como ya nos vamos haciendo un poco mayores, tomamos una copita (una sola) y cada uno a su casita.
jueves, 18 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Very good!
Publicar un comentario